Rocher Océan

Ailes de Raie Sauce au Beurre Noir

Service

4

personnes
Temps de préparation

10

minutes
Difficulté

Facile

Budget

Elevé

Ingredients

  • 4 ailes de raie (environ 1kg)

  • 200g de beurre demi-sel

  • Poivre

  • Sel

  • Thym

  • Persil

  • 1 citron

  • 2 cuillères à soupe de vinaigre

  • 2 cuillères à soupe de câpres

Préparation

  • Commencez par ajouter les ailes de raies, le thym, le persil, le laurier et 1 cuillère à soupe de vinaigre dans une grande casserole d'eau froide.  Ajouter du sel et faire bouillir. Diminuer à feu doux et cuire 10 minutes.

  • Ajoutez un morceau de beurre, 1 cuillère à soupe de vinaigre, un peu de persil frais haché et des câpres dans une poêle chaude.

  • Préparez 4 grandes assiettes et déposez dessus les ailes de raie égouttées. Versez la sauce au beurre et conservez-en un peu de côté. Ajoutez quelques rondelles de citron.

  • Servez avec du riz, des pommes de terre ou des carottes vapeur.