Ailes de Raie Sauce au Beurre Noir
Service
4
personnesTemps de préparation
10
minutesDifficulté
Facile
Budget
Elevé
Ingredients
4 ailes de raie (environ 1kg)
200g de beurre demi-sel
Poivre
Sel
Thym
Persil
1 citron
2 cuillères à soupe de vinaigre
2 cuillères à soupe de câpres
Préparation
Commencez par ajouter les ailes de raies, le thym, le persil, le laurier et 1 cuillère à soupe de vinaigre dans une grande casserole d'eau froide. Ajouter du sel et faire bouillir. Diminuer à feu doux et cuire 10 minutes.
Ajoutez un morceau de beurre, 1 cuillère à soupe de vinaigre, un peu de persil frais haché et des câpres dans une poêle chaude.
Préparez 4 grandes assiettes et déposez dessus les ailes de raie égouttées. Versez la sauce au beurre et conservez-en un peu de côté. Ajoutez quelques rondelles de citron.
Servez avec du riz, des pommes de terre ou des carottes vapeur.