Rocher Océan

Plateau de Fruits de Mer

Plateau de fruits de mer

Le plateau de fruits de mer est un incontournable des fêtes de fin d’année. Crevettes, langoustines, bulots, tourteaux, huîtres… Notre plateau de fruits de mer ultra-frais est composé de notre sélection des meilleurs coquillages et crustacés traditionnels.

Vous avez également la possibilité de composer votre plateau de fruits de mer selon vos envies en ajoutant par exemple des bigorneaux ou des palourdes.

  • Pour 6€ de plus, une bouteille de Sauvignon 75cl 
  • Pour 3€ de plus, un pot de mayonnaise artisanale de la marque MORIN de 135g .

Pour bénéficier d’une fraîcheur optimale, commandez votre plateau de fruits de mer avant 19h00 du mardi au vendredi et bénéficiez de la livraison le lendemain entre 9h et 21h et le samedi jusqu’a 14h.

Commandez votre plateau de fruits de mer

Vous pouvez commander un plateau de fruits de mer
À MOINS DE 30.00€ par personne

Pour deux personnes :  59.95€

  • 6 Crevettes sauvages de Madagascar 40/60
  • 8 Huîtres Bretonnes N°3
  • 8 Langoustines 20/30 cuites
  • 150g de Bulots cuits
  • 2 1/2 Tourteaux cuits

Ou Pour 4 personnes à 115€

Dressage: plateau avec lit de glace, 2 rinces doigts, 2 1/2 citrons

  • Pour 6€ de plus, une bouteille de Sauvignon 75cl 
  • Pour 3€ de plus, un pot de mayonnaise artisanale de la marque MORIN de 135g .

Ou Composez-le selon vos envies !

Crevettes cuites sauvages de Madagascar 40/60 : 1.20€ la pièce

Huîtres Bretonnes N°3 : 1.40€ la pièce

Langoustines 20/30 cuites : 1.95€ la pièce

Bulots cuits : 4.80€ les 200g

Bigorneaux cuits : 3.50€ les 100g

1/2 Tourteau cuit : 11.80€ la pièce

Palourdes : 8.20€ les 200g

Pinces de Tourteaux 8/12 cuits : 5.80€ la pièce

Homard cuit 400g minimum : 33.95€ la pièce

Crevettes grises cuites France : 7.79€ les 150g

Possibilité de composer votre plateau de fruits de mer avec d’autres produits. Nous consulter.