Nouilles Chinoises aux Langoustines et tomates confites
Service
2
personnesTemps de préparation
20
minutesDifficulté
Facile
Budget
Economique
Ingredients
- 3 filets de lieu jaune 
- 1 oeuf 
- 50g de farine 
- 75g de chapelure 
- Huile végétale 
- pincée de sel 
- Persil 
- Ail 
Préparation
- Découpez les filets de lieu jaune en bâtonnets. 
- Préparez 3 récipients : un avec la farine à laquelle vous ajouterez un peu de sel, un avec la chapelure et l’autre avec les oeufs légèrement battus avec du persil et de l'ail hachés finement. 
- Passez chaque bâtonnet dans la farine et secouez pour retirer l’excédent. Passez-les ensuite dans la préparation oeuf-persil-ail, puis dans la chapelure. 
- Faites chauffer une grande poêle avec de l’huile et faites dorer les bâtonnets 3 minutes de chaque coté. Mettez-les sur du papier absorbant puis servez. 
 
				
