Rocher Océan

Nouilles Chinoises aux Langoustines et tomates confites

Service

2

personnes
Temps de préparation

20

minutes
Difficulté

Facile

Budget

Economique

Ingredients

  • 3 filets de lieu jaune

  • 1 oeuf

  • 50g de farine

  • 75g de chapelure

  • Huile végétale

  • pincée de sel

  • Persil

  • Ail

Préparation

  • Découpez les filets de lieu jaune en bâtonnets.

  • Préparez 3 récipients : un avec la farine à laquelle vous ajouterez un peu de sel, un avec la chapelure et l’autre avec les oeufs légèrement battus avec du persil et de l'ail hachés finement.

  • Passez chaque bâtonnet dans la farine et secouez pour retirer l’excédent. Passez-les ensuite dans la préparation oeuf-persil-ail, puis dans la chapelure.

  • Faites chauffer une grande poêle avec de l’huile et faites dorer les bâtonnets 3 minutes de chaque coté. Mettez-les sur du papier absorbant puis servez.