Rocher Océan

Filets de sabre au four

Service

2

personnes
Temps de préparation

15

minutes
Difficulté

Facile

Budget

Standard

Ingredients

  • 2 Filets de Sabre

  • 2 Tomates

  • 1 Oignon

  • Persil

  • Sel, poivre

  • Beurre

  • vin blanc

Préparation

  • Lavez les tomates et épluchez l'oignon.

  • Enroulez les filets de sabre et attachez-les avec du fil blanc. Mettez-les dans un plat allant au four.

  • Coupez les tomates en petits morceaux et disposez-les autour des roues de sabre. Ajoutez les oignons, quelques brins de persil coupés finement.

  • Salez et poivrez les légumes seulement (le poisson sera salé en fin de cuisson)

  • Posez une noisette de beurre sur chaque roue de sabre.

  • Cuisson : 

    Enfournez le plat dans un four chaud (Niveau 6, 200°) pendant 25 minutes (surveillez la cuisson).

  • A mi-cuisson retournez les tomates et oignons pour ne pas qu'ils se dessèchent.

  • En fin de cuisson salez le poisson, ajoutez une goutte de vin blanc sur les roues de poisson et laissez mijoter pendant 4 minutes. Servez

  • Découvrez notre recette de Filets de Sabre au four. De délicieux filets de sabre cuits au four et servis avec des tomates et des oignons dans une sauce au beurre et au vin blanc. Une recette simple et traditionnelle qui plaira sans aucun doute à toute la famille.