Rocher Océan

Moule au Chorizo

Service

4

personnes
Temps de préparation

15

minutes
Difficulté

Facile

Budget

Economique

Ingredients

  • 1.3 kg de moules

  • 1 chorizo poids 130g

  • 2 oignons

  • 1/4 l de vin blanc

  • Herbes de Provence ou fines herbes

  • 140 g de concentré de tomates

Préparation

  • Préparez et lavez les moules si elles ne sont pas déjà nettoyées.

  • Epluchez et coupez les oignons en petits carrés et les faire revenir dans une grande cocotte avec un peu d'huile d'olive.

  • Quand les oignons sont dorés y ajoutez les moules, le concentré de tomates et 50 cl d'eau.

  • Couvrez et faites cuire les moules jusqu'à ce qu'elles s'ouvrent.

  • Une fois ouvertes, mettez le vin blanc (et un peu d'eau selon votre goût) et les fines herbes.

  • Ajoutez le chorizo coupé en rondelles et servez.