Rocher Océan

Croquettes de tacaud & frites de butternut

Service

2

personnes
Temps de préparation

20

minutes
Difficulté

Facile

Budget

Economique

Ingredients

  • 1 butternut

  • 180g de filet de tacaud

  • 1 oeuf

  • chapelure de pain

  • 1 citron

  • Sel et poivre

  • Ail

  • 2 c.à.c de curry

  • Persil

Préparation

  • Faites macérer les filets de tacaud dans un mélange de citron, de sel et de poivre

  • Préparez la chapelure en mélangeant l'oeuf, la chapelure de pain, le persil, l'ail, le curry, le sel et le poivre

  • Découpez les filets en forme de longue croquettes puis enduire de chapelure.

  • Plongez les croquettes dans la friteuse.

  • Épluchez les butternuts et les découper en forme de frites

  • Plongez les dans la friteuse jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées puis égouttez les dans du papier absorbant.