Rocher Océan

Rillettes de Cabillaud et sa symphonie de saveurs colorées

Service

6

personnes
Temps de préparation

25

minutes
Difficulté

Facile

Budget

Standard

Ingredients

  • 100g de Saint Môret 

  • 150g de cabillaud

  • 35cl de lait

  • 1/4 de poivron rouge

  • 1/4 de poivron jaune

  • 1/4 de poivron vert

  • 1/3 de baguette de pain aux céréales

  • 1 gousse d'ail et demi

  • 1 cuillère à café de thym et de laurier

  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

  • 1/3 oignon cébette rouge

  • 1 branche de verveine citron

  • 1/2 citron vert

  • sel

Préparation

  • Faites frémir le lait à feu doux avec l'ail, le thym et le laurier. Ajoutez du sel

  • Ajoutez le cabillaud puis, faites-le  pocher pendant 10 minutes. Puis, égouttez le poisson et laissez-le refroidir

  • Taillez les poivrons en tout petits dés 

  • Ensuite, faites-les cuire avec un peu d'huile d'olive et un filet d'eau dans une poêle

  • Salez et assaisonnez le tout à votre guise.

  • Placez le cabillaud dans un bol ou bocal et ajoutez-y les poivrons, le fromage frais, un filet de jus de citron

  • Mélangez l'ensemble

  • Coupez des petites tranches de baguette puis, faites les dorer à la poêle avec un filet d'huile d'olive

  • Ajoutez les herbes et l'oignon dans les rillettes.

  • Disposez la menthe et la verveine en décoration