Rillettes de Cabillaud et sa symphonie de saveurs colorées
6
personnes25
minutesFacile
Standard
Ingredients
100g de Saint Môret
150g de cabillaud
35cl de lait
1/4 de poivron rouge
1/4 de poivron jaune
1/4 de poivron vert
1/3 de baguette de pain aux céréales
1 gousse d'ail et demi
1 cuillère à café de thym et de laurier
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1/3 oignon cébette rouge
1 branche de verveine citron
1/2 citron vert
sel
Préparation
Faites frémir le lait à feu doux avec l'ail, le thym et le laurier. Ajoutez du sel
Ajoutez le cabillaud puis, faites-le pocher pendant 10 minutes. Puis, égouttez le poisson et laissez-le refroidir
Taillez les poivrons en tout petits dés
Ensuite, faites-les cuire avec un peu d'huile d'olive et un filet d'eau dans une poêle
Salez et assaisonnez le tout à votre guise.
Placez le cabillaud dans un bol ou bocal et ajoutez-y les poivrons, le fromage frais, un filet de jus de citron
Mélangez l'ensemble
Coupez des petites tranches de baguette puis, faites les dorer à la poêle avec un filet d'huile d'olive
Ajoutez les herbes et l'oignon dans les rillettes.
Disposez la menthe et la verveine en décoration