Rocher Océan

Rouleaux au crabe et lieu noir à la coriandre

Service

4

personnes
Temps de préparation

50

minutes
Difficulté

Moyenne

Budget

Economique

Ingredients

  • 12 feuilles de bricks

  • 310g de chair de crabe

  • 300g de filets de lieu noir

  • 200g de petits concombres

  • 1/2 citron

  • 1 oignon

  • 4 c.à.s de persillade

  • 8 tiges de coriandre

  • 1 c.à.s de ciboulette en poudre

  • 1 c.à.s de gingembre haché

  • 2 c.à.s d'huile de noix

  • sel

  • SAUCE :
    200ml de coulis de tomate
  • 200ml de coulis de tomate

  • 1 jus de d'un 1/2 citron

  • 1 c.à.c de gingembre râpé frais

  • 1 c.à.c de piment de Cayenne

  • sel

  • huile végétale

Préparation

  • Dans le bol d'un robot, déposez le crabe, les filets de lieu noir l'oignon coupé, le 1/2 citron, la persillade, la coriandre et la ciboulette. Hachez grossièrement

  • Mettez le mélange dans un saladier et ajoutez le piment de Cayenne selon vos goûts. Laissez reposer au frais pendant 1 heure

  • Entre temps, préparez la sauce salsa : versez le coulis de tomate dans une casserole

  • Ajoutez la tomate fraîche en morceaux et faites chauffer sur feu doux. Ajoutez le gingembre râpé et le jus de citron

  • Laissez mijoter 10 minutes puis réservez

  • Prenez les bricks, humidifiez-les afin de mieux les plier puis commencez à former les rouleaux

  • Une fois tous les rouleaux formés, versez de l'huile dans une poêle et faites chauffer

  • Déposez les rouleaux et faites-les dorer des deux côtés

  • Servez-les accompagnés des concombres et de la sauce salsa