Rocher Océan

Tartare de Mostelle Arlequin

Service

2

personnes
Temps de préparation

15

minutes
Difficulté

Facile

Budget

Standard

Ingredients

  • 180 g de filet de mostelle fraîche

  • 1/2 mangue en conserve ou fraîche

  • 1/2 avocat

  • 1/2 poivron rouge

  • 1/2 oignon rouge

  • 1 citron vert (jus)

  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

  • 1 cuillère à soupe de coriandre fraîche hachée

  • Sel et poivre, selon votre goût

Préparation

  • Commencez par préparer les ingrédients. Coupez la mostelle en petits dés et mettez-les dans un bol.

  • Épluchez la mangue et coupez-la en petits cubes. Faites de même avec l'avocat, le poivron rouge et l'oignon rouge. Ajoutez-les au bol avec la mostelle.

  • Pressez le jus du demi-citron vert et versez-le sur le mélange de mostelle et de fruits.

  • Ajoutez l'huile d'olive et la coriandre hachée. Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût. Mélangez délicatement tous les ingrédients pour bien les incorporer.

  • Réfrigérez le tartare pendant environ 15 à 30 minutes pour permettre aux saveurs de se mélanger.

  • Au moment de servir, dressez le tartare de mostelle aux fruits exotiques dans des assiettes individuelles. Vous pouvez utiliser des cercles de présentation pour une belle présentation.

  • Servez frais et dégustez ce délicieux tartare de mostelle plein de saveurs exotiques !